Mejora continua en el área de lavado y rectificado en la empresa Sandvik Hyperon de México, S.A. - Martínez Castro, Jorge Luis (My University, 2016)
Analizar los procedimientos de producción, actualizar los tiempos reales de producción, así como encontrar posibles áreas de oportunidad para mejorar la calidad y productividad en la producción de productos de corte de la empresa Sandvik Hyperon de México.
El proyecto está enfocado a la propuesta de un sistema de producción en el área de lavado de insertos que aumente la productividad y que cumpla con los estándares de calidad de los clientes, así como la propuesta de una metodología para la estimación de los tiempos del proceso de rectificado Oil/Gas y determinar las causas que provocan la baja eficiencia en el proceso de rectificado de rodillos.
Keywords: Productividad en la empresa; Metrica seis sigma para variables; Lavado en la empresa Sandvik Hyperon de México, S.A.; Lavado con Lenium; Tiempos de producción; Definición de estudio de tiempos y movimientos