Análisis de los factores que intervienen en el desenvolvimiento de fase aplicado en Interferometría de Radar de Apertura Sintética (InSAR) - Covarrubias Calderón, Carlos Armando (My University, 2016)
Obtención de parámetros óptimos para el procesamiento de imágenes de radar por medio de la técnica InSAR
Keywords: Interferometria de radar; Radar de apertura sintetica; Técnica InSAR; Desenvolvimiento con SNAPHU; Procesamiento con ROLPAC