Implementación de IBM Tivoli Monitoring como herramienta de monitoreo para servidores y aplicaciones - Castro Sánchez, Jesús Antonio (My University, 2016)
Tesis sobre la implementación de la herramienta de monitoreo de servidores y aplicaciones de IBM llamada Tivoli Monitoring.
Dentro de este escrito se guiará al implementador de soluciones de monitoreo por una instalación estándar de la herramienta IBM Tivoli Monitoring, con el objetivo de mostrar los alcances de dicha herramienta.
Keywords: IBM; Tivoli; Monitoreo; Servidores; Implementación