Análisis de los procedimientos constructivos de bases y sub-bases granulares para pavimentos flexibles. - Díaz Rito, José Arturo (My University, 2016)
Bases y sub-bases granulares, procedimientos.
Keywords: Bases y sub-bases granulares, procedimientos.