Desarrollo de un sitio web para consultas de libros de la bibliografía de las materias de la carrera de Ingeniería en Computación - Sánchez Pérez, Orlando (My University, 2012)
Desarrollo de un sitio web para consultas de libros de la bibliografía de las materias de la carrera de Ingeniería en Computación
Desarrollo de un sitio web para consultas de libros de la bibliografía de las materias de la carrera de Ingeniería en Computación
Keywords: Desarrollo de un sitio web para consultas de libros de la bibliografía de las materias de la carrera de Ingeniería en Computación