ESTUDIO DE LA RESPUESTA DEL PERFIL DE PLAYA A LA HIDRODINÁMICA INDUCIDA POR UN DIQUE SUMERGIDO. - Castillo Rodríguez, Manuel Arturo (My University, 2019)
Diques, Diques sumergidos, Playas, Proteccion de Playas
Keywords: Diques, Diques sumergidos, Playas, Proteccion de Playas