Estadística descriptiva - Rascón Chávez, Octavio A. (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Matemáticas, 1979)
Estadística descriptiva - Métodos gráficos
Keywords: Estadística descriptiva - Métodos gráficos