Metodología de pruebas estáticas y dinámicas para un socket protésico de miembro inferior a nivel transfemoral. - Sáenz Ortiz, Georgina (My University, 2014)
Metodología para la realización de las pruebas estáticas y dinámicas para un socket protésico a nivel transfemoral.
Se presenta la metodología para la realización de las pruebas estáticas y dinámicas para un socket protésico a nivel transfemoral. El socket a analizar fue el diseñado por la Facultad de Ingeniería en el marco del proyecto PAPIIT IT102512. Así mismo, se presenta el análisis de elemento finito de los componentes de dicho socket.
Keywords: Metodología; socket; transfemoral; pruebas; prótesis