Obtención y caracterización de capas de elevada dureza sobre fundiciones nodulares, mediante técnicas de difusión termorreactiva - Sánchez Ruiz, Daniel; Agredo Diaz, Dayi Gilberto; Barba Pingarrón, Arturo; Gonzáles Parra, Jesús Rafael; Valdez Navarro, Raúl Gilberto; Olaya Flores, Jhon Jairo; González Rodriguez, Carlos Alberto; Covelo Villar, Alba; Hernández Gallegos, Miguel Ángel; Angarita Moncaleano, Irma (Instituto Politécnico Nacional, 2020)
diseño, metodología y resultados obtenidos de la realización del tratamiento termoquímico de difusión termoreactiva a fundiciones nodulares para la generación de capas de elevada dureza para aplicaciones tribológicas.
Articulo que muestra el procedimiento para la obtención de superficies de elevada dureza en fundiciones nodulares mediante tratamientos termoquímicos.
Keywords: Tratamientos térmicos; Caracterización; Ingeniería de superficies; Tratamientos superficiales; Termoreactiva; Superficies duras; Tribología