Optimización de manejo y suministro de los insumos requeridos en la construcción de un proyecto de vivienda de interés social - Sánchez Galicia, Roberto (My University, 2017)
Optimización de manejo y suministro de los insumos requeridos en la construcción de un proyecto de vivienda de interés social
Optimización de manejo y suministro de los insumos requeridos en la construcción de un proyecto de vivienda de interés social
Keywords: Optimización de manejo y suministro de los insumos requeridos en la construcción de un proyecto de vivienda de interés social