Efecto de la depositación de asfaltenos a nivel pozo productor en el comportamiento de las curvas IPR - Domínguez García, María de los Angeles; Mendoza Arriaga, Javier Alejandro (My University, 2024)
Efecto de la depositación de asfaltenos a nivel pozo productor en el comportamiento de las curvas IPR
Keywords: Petróleo; Depositación; IPR; Yacimientos; Modelo de flujo