Legislación ambiental, federal, estatal y municipal - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
La ecología enfrenta una situación esencialmente dinámica y presente. A la fecha, la ecología no es una ciencia desarrollada, aunque con la base experimental y teórica que dispone; si tiene posibilidades de efectuar previsiones especialmente de los “Riesgos” o peligros que acceden al ambiente y a la vida misma.
Keywords: ecosistema; ambiente; materia; municipal; peligros