Metodología de diseño de manipuladores seriales RRR en base a la menor energía - Ledezma Rubio, Yahvé Abdul (My University, 2015)
Metodología de diseño de manipuladores seriales RRR en base a la menor energía
Metodología de diseño de manipuladores seriales RRR en base a la menor energía
Keywords: Metodología de diseño de manipuladores seriales RRR en base a la menor energía