Susceptibilidad al agrietamiento en una región de la alcaldía de Tláhuac, una aproximación con aprendizaje máquina - Castillo Galván, Ilce Nallely (My University, 2021)
Agrietamiento en Tláhuac, redes neuronales, susceptibilidad al agrietamiento, sismo del 2017, NAF heterogéneo, transición abrupta, capa de arcilla, materiales heterogéneos
Keywords: Agrietamiento en Tláhuac; Redes neuronales; Sismo del 2017