Uso y aplicaciones de las microcomputadoras - Barrera Librado, Cointo; Pérez Cabrera, Rafael; Flores Corona (My University, 1992)
Si se introduce información en una página de códigos determinada, debe examinarse en dicha página de códigos, o algunos caracteres podrían visualizarse de distinta manera a la esperada. Debido a que existen varias páginas de códigos, puede ser preciso examinar los archivos existentes creados con la página de códigos existente, examinar los archivos creados con la nueva página de códigos 850. Los nuevos usuarios deberían instalar, las nuevas páginas de códigos de país, debido a que las páginas de código suministradas con el DOS 3.30 proporcionan soporte de idiomas nacional adicional para más países que las anteriores versiones del DOS. Si está utilizando ahora una versión anterior del DOS, y la página de códigos 437 es su página de códigos actual debe instalar la nueva página de códigos de manera que pueda examinar los documentos creados con la página de códigos existente y que pueda acceder a los caracteres de la página de códigos suministrada con el DOS 3.30.
Keywords: microcomputación; procesamiento; hojas; base; integrados