Análisis de la suspensión y la estructura de un vehículo UTV mediante FEM - Montes de Oca Huerta, Armando (My University, 2016)
Análisis a las suspensiones y la estructura de un vehículo UTV bajo las condiciones dinámicas de aceleración, frenado y curveo, además de la condición estática; obteniéndose las fuerzas a cada condición a través de las ecuaciones de dinámica vehicular, con el objetivo de obtener las fuerzas de reacción y los esfuerzos en las suspensiones y la estructura.
Análisis a la suspensión y la estructura de un vehículo UTV mediante el software especializado Abaqus
Keywords: Análisis mediante el método de elemento finito; Vehículo utilitario de tareas; Suspensión automotriz; Estructura automotriz; Dinámica vehícular