Proceso de exploración minera en yacimientos de fierro dentro de la empresa Minerales Monclova S.A. de C.V. - Montiel Araujo, Ivonne (My University, 2024)
Proceso de exploración minera en yacimientos de fierro dentro de la empresa Minerales Monclova S.A. de C.V.
Keywords: Magnetometría aérea; Levantamiento geofísico aéreo; Barrenación piloto; Modelo geológico; Modelo de bloques