Evaluación del peligro sísmico en el municipio de Naucalpan de Juárez, Edo. de México - Sánchez Flores, Rodrigo Martín (My University, 2015)
peligro sísmico, tasas de excedencia, fuentes sísmicas, leyes de atenuación
Keywords: peligro sísmico, tasas de excedencia, fuentes sísmicas, leyes de atenuación