Diseño de configuración de un separador mecánico de líquidos con partículas sólidas - Olvera Badillo, Marco Tulio (My University, 2014)
Diseño de configuración de un separador mecánico de líquidos con partículas sólidas
Diseño de configuración de un separador mecánico de líquidos con partículas sólidas
Keywords: Diseño de configuración de un separador mecánico de líquidos con partículas sólidas