Administración de riesgos industriales (Avanzado) - Macari Pascualino, Elizabeth (My University, 2000)
El proceso que utiliza una empresa para identificar la exposición al riesgo (De sus bienes, responsabilidades y recursos humanos) en una forma sistemática, continua y consciente, tan pronto como surge o incluso antes.
Keywords: riesgos; proceso; contratos; proyectos; organigramas