Ingeniería oceánica - Porraz J.L., Mauricio; Serra Castelán, Sergio; Carrillo Miranda, Antonio; Díaz Guajardo, Samuel; Herrejón de la Torre, Luis; Kasuga Osaka, Luis; López L., Gilberto; Cantú Ayala, Felix (My University, 1974)
Presenta la descripción de recursos de la ingeniería oceánica, aplicación del derecho del mar, explotación marina, ingeniería pesquera, explotación de recursos en aguas profundas, el mar como hábitat, condiciones meteorológicas en la predicción de oleaje, navegación marítima.
Keywords: condiciones meteorológicas; exploración geofísica; perforación marina; recursos minerales en el mar; construcción de monoboyas; recursos oceánicos