Controlador para el desplazamiento de una plataforma móvil en aplicaciones de navegación utilizando FPGA. - Gómez Medina, Juan Antonio (My University, 2014)
Lógica difusa, FPGA, Plataforma móvil.
Keywords: Lógica difusa, FPGA, Plataforma móvil.