Intuición artificial aplicada a un manipulador móvil que opera dentro de un espacio inteligente - Aldana Becerra, José Crisógono (My University, 2018)
Intuición artificial Traslado Lugar geométrico Manipulador móvil Espacio inteligente
Keywords: Intuición artificial; Lugar geométrico; Espacio inteligente