Diseño de nomogramas de peligro asociados a la generación de mapas de riesgo por inundación. - Vera Benítez, Hugo Iván (My University, 2017)
Inundación, nomogramas de peligro por inundación, módulo experimental, estabilidad de personas al vuelvo, estabilidad de personas al deslizamiento.
Keywords: Inundación, nomogramas de peligro por inundación, módulo experimental, estabilidad de personas al vuelvo, estabilidad de personas al deslizamiento.