Diplomado de actualización en Proyecto y Construcción de estructuras. Mod. l Análisis estructural. - Trigos Suarez, Jose Luis (My University, 1996)
El análisis estructural tiene como objetivo calcular el estado de esfuerzos y deformaciones en cualquier punto de una estructura. Para el análisis de una estructura se tendrán como datos la geometría y las cargas que actúan sobre ella, calculándose las fuerzas internas y los desplazamientos
Keywords: equilibrio; fuerza; estructura; análisis; desplazamiento