Aplicación de la geología y geohidrología en la evaluación ambiental de sitios de disposición final de acuerdo con la NOM-083-SEMARNAT-2003, estudio de caso: Relleno sanitario Loma de Mejía, Municipio de Cuernavaca, Morelos - Pohle Morales, Oscar Mario (My University, 2014)
Aplicación de la geología y geohidrología en la evaluación ambiental de sitios de disposición final de acuerdo con la NOM-083-SEMARNAT-2003, estudio de caso: Relleno sanitario Loma de Mejía, Municipio de Cuernavaca, Morelos
Aplicación de la geología y geohidrología en la evaluación ambiental de sitios de disposición final de acuerdo con la NOM-083-SEMARNAT-2003, estudio de caso: Relleno sanitario Loma de Mejía, Municipio de Cuernavaca, Morelos
Keywords: Aplicación de la geología y geohidrología en la evaluación ambiental de sitios de disposición final de acuerdo con la NOM-083-SEMARNAT-2003, estudio de caso: Relleno sanitario Loma de Mejía, Municipio de Cuernavaca, Morelos