Proceso de diseño, validación y análisis de elongación del sistema de escape de un vehículo - García Zarco, Pedro (My University, 2016)
Diseño y validación de un sistema de escape de un vehículo
Se presenta el proceso iterativo del diseño de un sistema de escape y las diferentes pruebas a las que es sometido para poder ser validado como un producto útil.
Keywords: sistemas de escape; diseño; elongación térmica; industria automotriz; pruebas físicas