Desarrollo de un concepto innovador de producto, el caso de espacios dinámicos - Bastidas Cruz, Arturo; Segura López, Rodrigo Ezequiel (My University, 2012)
Desarrollo de un concepto innovador de producto, el caso de espacios dinámicos
Desarrollo de un concepto innovador de producto, el caso de espacios dinámicos
Keywords: Desarrollo de un concepto innovador de producto, el caso de espacios dinámicos