Diseño y construcción de un prototipo del sistema de potencia para propulsores eléctricos en micro satélites - Méndez Astudillo, Manuel (My University, 2013)
Diseño y construcción de un prototipo del sistema de potencia para propulsores eléctricos en micro satélites
Diseño y construcción de un prototipo del sistema de potencia para propulsores eléctricos en micro satélites
Keywords: Diseño y construcción de un prototipo del sistema de potencia para propulsores eléctricos en micro satélites