Factores óptimos de carga para el diseño de columnas esbeltas de C/R ante cargas viva y muerta - Jiménez Palacios, Adolfo Iván (My University, 2014)
Factores óptimos de carga para el diseño de columnas esbeltas de C/R ante cargas viva y muerta
Factores óptimos de carga para el diseño de columnas esbeltas de C/R ante cargas viva y muerta
Keywords: Factores óptimos de carga para el diseño de columnas esbeltas de C/R ante cargas viva y muerta