Informe de prueba de deshidratación de crudo Maya en circuito cerrado - Gómez López, José Ángel (My University, 2024)
Informe de prueba de deshidratación de crudo Maya en circuito cerrado
Keywords: FFR; Aditivos químicos; Calidad del aceite; Sistema CEC; Circuito multifásico