"Metodología para la construcción de salones de usos múltiples prototipo para comunidades rurales y urbanas en la República Mexicana" - Flores Maldonado, Carlos (My University, 2016)
Proyecto ejecutivo que describe la construcción de salones de usos múltiples prototipo, que incluye el diseño, el proyecto, la descripción completa de detalles, arquitectónicos y estructurales para realizarse en cualquier parte de la República Mexicana. El contenido del proyecto es el necesario y suficiente para obtener las licencias, autorizaciones y permisos de las autoridades, federales, estatales y municipales.
Proyecto ejecutivo nuevo para realizarse, que describe la construcción de salones de usos múltiples prototipo, que servirán a las comunidades, rurales y urbanas de la República Mexicana , de muchas formas, como mejorando su economía, su educación, sus relaciones comerciales y turísticas y en casos de emergencias, para todas las regiones de nuestro país.
Keywords: Construcción de concreto armado; Techumbre de lámina rolada en frío tipo arco membrana o semicircular; Prototipo para comunidades rurales; Construcción de Salón de usos múltiples; Prototipo para comunidades urbanas