Seguimiento y adecuaciones realizadas al proyecto de construcción de la autopista Atizapán-Atlacomulco. - Hernández Sanjuán, David Giovanni (My University, 2018)
Seguimiento y adecuaciones realizadas al proyecto de construcción de la autopista Atizapán-Atlacomulco.
Keywords: Viaductos; Adecuaciones constructivas de autopista; Seguimiento a proyecto en autopista; Modificaciones a proyecto carretero; Obras de drenaje en carretera