Mejora de procesos en el desarrollo de software en la Coordinación de Sistemas de Cómputo (CSC) del Instituto de Ingeniería de la UNAM (IINGEN) - Ruíz Chávez, Oscar Eduardo (My University, 2017)
Se abarcan conceptos importantes dentro de la Ingeniería de Software y se presentan algunos estándares, metodologías, herramientas y buenas prácticas para la elaboración de Software.
Se realiza un análisis del proceso actual de elaboración de software en la Coordinación de Sistemas de Cómputo del IINGEN UNAM y se plantea una metodología para la mejora de procesos en la elaboración de software.
Keywords: Ingeniería de Software; software; Mejora de procesos en el desarrollo de software; Coordinación de Sistemas de Cómputo Instituto de Ingeniería UNAM; Sistemas de informatica; El software en la actualidad