Prácticas de laboratorio para Planeación y Control de la Producción y Manufactura Lean. - Vera Sandoval, Monserrat (My University, 2016)
En el presente trabajo se analizan las asignaturas Planeación y Control de la Producción y Temas Selectos de Producción (Manufactura Lean) y los temas que se imparten cómo: los 7 desperdicios,las 7 herramientas,Prónosticos,Planeación Agregada, entre otros.
En el presente trabajo se analizan las asignaturas Planeación y Control de la Producción y Temas Selectos de Producción (Manufactura Lean) para las cuales se presentará una propuesta de manual de prácticas y así cumplir con uno de los requisitos necesarios para realizar la certificación de los laboratorios donde éstas se imparten.
Keywords: Prácticas de laboratorio; Planeación y Control de la Producción; Lean Manufacturing; Manufactura Esbelta; 7 herramientas; 7 desperdicios