Mantenimiento Preventivo y Correctivo de Herramientas, Maquinaria y Equipo de Malacates, Hidroneumático, Retroexcavadora y Motobombas - Zamora Cuapio, Cipriano (My University, 2005)
En el entorno actual de la tecnología, las organizaciones públicas y privadas requieren elevar sus estándares de productividad y servicio contando con personal que esté calificado para desarrollar el trabajo encomendado. El manejo de equipos para atender a la comunidad en caso de inundaciones es de gran importancia ya que de eso depende la rapidez del servicio a la comunidad. Para esto es necesario conocer a nuestra delegación en todo a lo que se refiere a condiciones climáticas, de población y de terreno.
Keywords: Mantenimiento preventivo y correctivo de herramientas, maquinaria y equipo de malacates, hidroneumático, retroexcavadora y motobombas; Malacates, equipo hidroneumático, retroexcavadoras, motobombas, riesgos, mantenimiento preventivo, normas de operación, mantenimiento correctivo, trascabo, fallas, proceso básico de reparación