Automatización del movimiento en declinación del radio interferómetro solar del Instituto de Geofísica - González Galicia, Miguel Ángel (My University, 2016)
Automatización del movimiento en declinación del radio interferómetro solar del Instituto de Geofísica
Automatización del movimiento en declinación del radio interferómetro solar del Instituto de Geofísica
Keywords: Automatización del movimiento en declinación del radio interferómetro solar del Instituto de Geofísica