Propuesta para el manejo integral del agua en el área metropolitana en Guadalajara, Jalisco - Rendón López, José Enrique; Rendón González, Guillermo Jacinto (My University, 2013)
Propuesta para el manejo integral del agua en el área metropolitana en Guadalajara, Jalisco
Propuesta para el manejo integral del agua en el área metropolitana en Guadalajara, Jalisco
Keywords: Propuesta para el manejo integral del agua en el área metropolitana en Guadalajara, Jalisco