Estimación de factores de reducción por área. Aplicación a la cuenca del río Pánuco - González Ortigoza, Sergio (My University, 2012)
Factor de reducción por área, precipitación puntual, precipitación areal
Keywords: Factor de reducción por área, precipitación puntual, precipitación areal