Implementación de servidor de intranet web como solución de acceso a consulta y descarga de recibos de nómina de empleados - Sandoval Carrillo, Dante Daniel (My University, 2023)
La Implementación de Servidor de intranet, da acceso a las demandas de los empleados regionales para que puedan consultar y descargar sus recibos de nómina y en apoyo a las areas responsables.
Implementación de Servidor Web para proporcionar acceso a consulta y descarga de recibos de nómina de empleados.
Keywords: Web App; Servidor Liferay; Servidor Web; Servidor de intranet Web; Servidor de aplicaciones; Sistemas de aplicación