Proceso constructivo del Túnel Churubusco - Xochiaca - Arias Medina, Edgar (My University, 2024)
Este trabajo integra los principales procesos constructivo del Túnel Churubusco - Xochiaca, los cuales de describen de manera general.
Se describen de manera general los principales procesos constructivo del Túnel Churubusco - Xochiaca, las dovelas que lo conforman y las lumbreras.
Keywords: Proceso constructivo de túnel; Tuneladora de presión de suelo balanceada; Túnel con dovelas; Lumbreras flotadas y lumbrera Milán; Túnel Churubusco - Xochiaca