Desarrollo del Área de Logística en una Empresa de Telecomunicaciones - Domínguez Cruz, Juan Carlos (My University, 2017)
Informe de Actividades Profesionales sobre el Desarrollo del área de Logística en una empresa de Telecomunicaciones en la que no se contaban con registros fidedignos ni procedimientos de operación o administración.
En el Informe se especifican las actividades ejecutadas para la gestión y creación de un área de Logística enfocada al control y estandarización de los procesos.
Keywords: Logística en una empresa; Rol de funciones en una empresa; Administración de inventarios; Empresa de telecomunicaciones; Creación de base de datos