Calidad en el Servicio - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
Calidad en el servicio es satisfacer plenamente un conjunto de prestaciones o requisitos que esperan los usuarios/clientes cuando adquieren los servicios o productos de una empresa. El cliente de nuestra era es tan sensible que puede cambiar de proveedor si el actual no le satisface alguna de estas prestaciones. Un servicio es de calidad cuando responde a todos los requisitos declarados u ocultos de los usuarios/clientes.
Keywords: conceptos; trabajo; preparación; insatisfacción; diagrama