Fito-remediación asistida por BPCV de un suelo contaminado por diesel y evaluación de su toxicidad post-tratamiento - Hernández Reyes, Holdayara Emilia (My University, 2010)
Fito-remediación asistida por BPCV de un suelo contaminado por diesel y evaluación de su toxicidad post-tratamiento
Keywords: Fito-remediación asistida por BPCV de un suelo contaminado por diesel y evaluación de su toxicidad post-tratamiento