Modelo de ebullición aplicado a sistemas hidrotermales y sus implicaciones para la exploración. Ejemplo del sistema El Cobre-Babilonia, Taxco y Los Azufres, Michoacán - Cruz Pérez, Miguel Ángel (My University, 2015)
Modelo de ebullición aplicado a sistemas hidrotermales y sus implicaciones para la exploración. Ejemplo del sistema El Cobre-Babilonia, Taxco y Los Azufres, Michoacán
Modelo de ebullición aplicado a sistemas hidrotermales y sus implicaciones para la exploración. Ejemplo del sistema El Cobre-Babilonia, Taxco y Los Azufres, Michoacán
Keywords: Modelo de ebullición aplicado a sistemas hidrotermales y sus implicaciones para la exploración. Ejemplo del sistema El Cobre-Babilonia, Taxco y Los Azufres, Michoacán