Aplicación de la teoría de restricciones para diagnóstico y propuesta de mejora en los procesos de una PyME - Mendoza Reyes, Jesús (My University, 2011)
Teoría de restricciones TOC Mejora continua
Keywords: Teoría de restricciones TOC Mejora continua