Procedimiento constructivo de un centro de apoyo al diagnóstico de especialidades médicas - Ballesteros Espinosa, Luis Ivan (My University, 2018)
En el presente informe se describe el procedimiento detallado, lineamientos y pasos importantes a seguir durante la construcción de un centro de apoyo al diagnóstico por imagen de Laboratorios Chopo.
Keywords: procedimiento constructivo; CADEM Cuernavaca; obra civil; Construcción Centro de Especialidades Médicas; Construcción de edificio medico