Notas para el curso introductorio matemáticas 0041, (octava parte):: Desarrollos en serie e integrales impropias - Delgado Rodríguez, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1979)
Funciones (matemáticas)
Keywords: Funciones (matemáticas)