Excel Avanzado - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2003)
La integración de los avances tecnológicos y las investigaciones para desarrollar formas más fáciles de trabajar con documentos financieros, administrativos o simplemente de cálculos, da lugar a un software llamado Hoja de Cálculo de Excel, que hoy en día es usado ampliamente en todas las actividades administrativas y profesionales. Excel permite crear, editar, guardar e imprimir documentos con cálculos, gráficas, tablas, etc. Con excelente presentación, ha demostrado ser uno de los principales programas para lograr la productividad y eficiencia en el control administrativo de su empresa o institución.
Keywords: Excel avanzado; Uso del teclado, rangos, referencias, celdas, autocálculo, autosuma, funciones, fórmulas, hoja de cálculo, imprimir, gráficos, columnas, datos