Aire acondicionado y refrigeración - Hernández Goribar, Eduardo (Facultad de Ingeniería UNAM, 1971)
Los presentes apuntes tienen como objeto primordial proporcionar al estudiante un libro de referencia que comprenda el programa del curso de "Aire Acondicionado y Refrigeración" que se lleva en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México
El estudio del equipo necesario para los diferentes sistemas como son, compresores, calderas, bombas, tuberías etc., no está incluido en el contenido de estos apuntes, sin embargo el capítulo II trata de una manera muy breve y elemental con algunos de los equipos de refrigeración.
Keywords: Termodinámica, Leyes; Vapor - Aire, Mezcla; Humidificación y deshumidificación; Calefacción; Confort, condiciones